東京大学

Systems Innovation,Faculty of Engineering,The University of Tokyo

学科からのお知らせ

2020.10.29(木)

学科事務室からお知らせ

LINEで送る

学科事務室からお知らせ

事務室の窓口は対応時間を短縮しております。
窓⼝受付時間 10:00〜14:00(平日)

現在、3号館玄関は施錠されています。
事務室にご用の方は、まずは問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。
また、キャンパスへの入構には以下の手続きが必要です。
入構手続きの詳細は以下をご確認ください。

入構手続き<学内者>
1. 「東京大学新型コロナウイルス健康管理報告サイト」にて体温と体調の報告をする。
2. 入構時に、サイトへの登録アドレスに届いた「入構可」のメールを提示する。「自宅待機」となった場合は入構ができません。
レベル0.5での入構フロー図<学内者>

<学外者>
原則、入構不可。詳細は、各キャンパスの入構制限情報(本郷・駒場・柏・その他)をご確認ください。

COVID-19に関連した情報は東京大学の「新型コロナウイルス感染症に関連する対応について」とシステム創成学科「【2-4年生】新型コロナウイルスに感染した場合の連絡について」にアップされるので、頻繁に確認するようにしてください。

よくある質問はQ&Aと学生生活ガイドにてご案内しております。問い合わせの前にご一読ください。※学生生活ガイドはIDとPWが必要です。

学科Q&A学生生活ガイド

学科生COVID-19ポータル入構手続き<学内者>